Wenn Sie Software in Ihrem System installieren, aktualisieren oder deinstallieren, werden Momentaufnahmen der Konfiguration in einem Protokoll aufbewahrt. Durch das Zurücksetzen auf eine frühere Konfiguration können Sie die Ergebnisse einer nicht erfolgreichen Installation, Aktualisierung oder Deinstallation rückgängig machen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um zu einer gespeicherten Konfiguration zurückzukehren:
Installationsdetails..., um ein Dialogfenster zu öffnen, in dem Seiten mit weiteren Detailinformationen zu Ihrer Installation angezeigt werden. 
Installationsdetails
Installation aktualisieren
Neue Software installieren
Software über den Assistenten 'Verfügbare Updates' aktualisieren
Software deinstallieren