Прим.: По завершении процесса переноса в
верхнем правом углу окна появится значок

. Щелчок на этом
значке позволяет открыть страницу Обзор службы переноса J2C. На этой
странице можно выбрать опцию
Сохранить обзор переноса в
файле. Опция
Сохранить обзор переноса в
файл отображается только в том случае, если она не
была выбрана ранее. Нажмите кнопку OK, чтобы закрыть страницу обзора: