Puede volver a conectarse a una base de datos si la conexión está definida, pero no está conectada.
Si se cancela una conexión con la base de datos desde fuera del área de trabajo (por ejemplo, en DB2 mediante el mandato FORCE APPLICATIONS ALL), el área de trabajo no puede detectar que se ha eliminado la conexión.
Para volver a conectarse con una base de datos: