Trennen einer Datenbankverbindung

Sie können eine Datenbankverbindung manuell trennen.

Wenn Sie dieses Programm schließen, werden automatisch alle Datenbankverbindungen getrennt. Die Verbindungsinformationen werden jedoch gespeichert. Sie können die Verbindung bei der nächsten Verwendung dieses Programms wiederherstellen, indem Sie Verbindung wiederherstellen im Popup-Menü der Verbindung auswählen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Datenbankverbindung zu trennen:

  1. Klicken Sie die Datenbankverbindung, die Sie trennen wollen, im Datenbankexplorer mit der rechten Maustaste an.
  2. Wählen Sie Trennen aus.

Feedback