IBM FileNet P8, Версия 5.2            

Просмотр хронологии

В представлении "Хронология" на информационной странице представлена информация о хронологии событий, связанных с папкой, документом или пользовательским объектом. Вы можете выбрать отдельные события, которые вы хотите отслеживать, и можете искать нужные события на основе даты, пользователя или успешного или неудачного результата события. Когда вы впервые откроете представление хронологии, вы должны задать критерии, а затем запустить поиск событий хронологии, чтобы увидеть события для объекта.

Прим.: Системный администратор должен включить ведение журнала аудита для тех классов событий хронологии, которые нужно отслеживать. Если ведение журнала не включено или для объекта нет событий, вместо критериев и результатов поиска в хронологии появится запись "События хронологии недоступны".
Имя и тип объекта
В верхней части страницы показан тип объекта и имя элемента. Если объект представляет собой документ, тип объекта и состояние версии будут показаны при помощи значков. После имени документа также показана информация о версии документа. Можно открыть документ, щелкнув по имени документа (представляющем собой ссылку).
События хронологии
События для объекта появятся в представлении, только после того как вы зададите критерии и нажмете кнопку Поиск.
Показать/Скрыть критерии
Щелкните по Скрыть критерии, чтобы были показаны только результаты хронологии. Щелкните по Показать критерии, чтобы снова увидеть на экране критерии. Вы также можете задать пользовательские предпочтения критериев для поиска и хронологии, чтобы, когда вы впервые открываете представление хронологии, критерии поиска были всегда видны на экране или скрыты.
Представление для печати
Щелкните по Представление для печати, чтобы увидеть результаты в виде страницы, сформатированной для печати.
События
Здесь перечислены доступные события, поиск которых можно производить. Включите находящийся слева переключатель, чтобы выбрать все события в списке. Выберите конкретные события, который вы хотите просмотреть. То, какие события появятся в списке, зависит от типа и класса выбранного объекта. Пояснения для каждого типа событий смотрите в разделе Описание событий хронологии.
Прим.: Представление Измененные свойства на информационной странице появится, если вы щелкнете по значку Получить информацию для события обновления в представлении хронологии на информационной странице.
Поиск событий хронологии, где
Введите критерии поиска, чтобы сузить набор результатов хронологии. Например, вы можете искать события, произошедшие в промежутке между 12:01 утра 7 мая 2004 г. и 12:01 ночи 10 мая 10 2004 г. и инициированные пользователем djones.
Начальная дата события ("С")
Введите начальную дату для события. Можно выбрать дату и время в календаре или ввести дату и время в поле. Чтобы убрать значение из поля, нажмите кнопку Очистить.
Конечная дата события ("По")
Введите конечную дату для события. Можно выбрать дату и время в календаре или ввести дату и время в поле. Чтобы убрать значение из поля, нажмите кнопку Очистить.
AND / OR
Выберите оператор AND или OR, чтобы задать условия для критериев на основе дат и имени пользователя. Чтобы были возвращены только результаты, которые соответствуют и датам, и выбранному пользователю, выберите AND. Чтобы были возвращены результаты, соответствующие датам и/или выбранному пользователю, выберите OR.
Инициировано
Выберите конкретного пользователя, чтобы сузить результаты поиска событий. Будут возвращены только события, инициированные этим пользователем. Щелкните по Выбрать пользователя, чтобы выбрать нужного пользователя. Чтобы удалить имя пользователя, щелкните по Очистить пользователя.
AND / OR
Выберите оператор AND или OR, чтобы задать условия для критериев на основе пользователя и состояния. Чтобы были возвращены только результаты, которые соответствуют и условию на основе дат и пользователя, и выбранному состоянию, выберите AND. Чтобы были возвращены результаты, соответствующие условию на основе дат и пользователя и/или выбранному состоянию, выберите OR.
Состояние события
Укажите тип состояния, в котором должны находиться возвращаемые события. Чтобы выбрать все события, оставьте это поле пустым. Выберите Успешно, чтобы были возвращены только успешные события. Выберите Неудачно, чтобы были возвращены только неудачно завершившиеся события.
Включить все справочные объекты
Чтобы были возвращены события для объектов в свойстве значений по объекту (например, события для связанных документов), задайте для опции Включить все справочные объекты значение Да.
Включить все версии
Чтобы получить события для всех версий документа, задайте для опции Включить все версии значение Да. Результаты с информацией о событиях удаления для версий документа можно увидеть, только выбрав для этой опции значение Да. Однако, если вы полностью удалите документ (а не только версию документа), вы не увидите для него никаких событий хронологии в приложении.
Максимум результатов
Введите максимальное число результатов, которые могут быть возвращены. Значение по умолчанию - 25. Если есть еще результаты, вам придется изменить этот параметр и снова нажать кнопку Поиск, чтобы увидеть дополнительные события.


Отзывы

Последнее обновление: Март 2013 г.
wp_history.htm

© Copyright IBM Corp. 2013.
Этот информационный центр построен на основе технологии Eclipse. (http://www.eclipse.org)