Перед запуском очистки утилизации сконфигурируйте ее с нужными значениями. Например, задайте имя сервера Content Platform Engine, содержащего записи. Кроме того, ограничьте очистку всего лишь одним складом объектов плана размещения.
Об этой задаче
Значения конфигурации очистки утилизации используются также и очисткой снятия секретности. В дополнение к полям, обязательным для очистки утилизации, очистка снятия секретности требует также значение имени склада объектов, а поля, которые ей не нужны, она игнорирует.
- В случае внедрения IBM® Enterprise
Records на IBM WebSphere Application Server все инструменты IBM Enterprise
Records, опирающиеся на транспортный протокол JACE EJB, используют среду JRE, поступающую с WebSphere Application Server или с клиентом прикладных программ IBM WebSphere той же версии.
- Если IBM Enterprise
Records внедряется на JBoss Application Server или WebLogic Server, все инструменты IBM Enterprise
Records, опирающиеся на транспортный протокол JACE EJB, используют среду JRE, поступающую с сервером прикладных программ той же версии.
- Отредактируйте переменную среды JAVA_HOME в соответствующем серверу прикладных программ разделе файла BAT и SH нужного инструмента. Измените эту переменную, чтобы она указывала на ту же версию JRE, что и на сервере прикладных программ, где установлено программное обеспечение IBM Enterprise
Records. Например, запись IBM WebSphere Application Server может выглядеть так: set JAVA_HOME=%WS_DIR%/java.
- Профили позволяют сохранять различные конфигурации и запускать очистку утилизации при помощи этих конфигураций, устраняя потребность в переконфигурировании.
Можно создать новый профиль или отредактировать существующий, введя команду configure и задав имя профиля. Создав профиль, можно запустить очистку утилизации при помощи этого конкретного профиля. Имена профилей состоят из символов, цифр, точек, знаков подчеркивания и дефисов. На имена профилей накладываются те же ограничения, что и на имена файлов для текущей операционной системы. Каждый профиль сохраняется как файл, имя которого образуется из имени профиля добавлением суффикса _RMSweepConfiguration.xml. Например, для профиля с именем Profile1 итоговое имя файла будет Profile1_RMSweepConfiguration.xml. Если никакие имена профилей не заданы, очистка утилизации будет использовать по умолчанию исходный профиль RMSweepConfiguration.xml - профиль по умолчанию.
Важное замечание: Теперь с каждым профилем связывается имя файла журнала.
Так, при запуске очистки для каждого профиля создается отдельный файл журнала, и ему присваивается соответствующее имя, например: Profile1_RMSweepConfiguration.log.
Ограничение: Если вы собираетесь запускать инструмент очистки утилизации
IBM Enterprise
Records в операционной системе Windows, примените описанные ниже параметры. Применение этих параметров обеспечивает правильный вывод информации на европейских языках (помимо английского). Эти параметры применяются в командной строке перед запуском инструмента.
- Для свойства font задайте значение Lucida Console.
- Измените кодовую страницу на соответствующую кодовую страницу Windows ANSI (с 1250 на 1257). Например, если вы хотите выводить в окнах DOS информацию на французском языке, введите 'chcp 1252', чтобы изменить кодовую страницу на 1252. Кодовая страница 1252 - это кодовая страница Windows ANSI для западноевропейской латиницы. Полный список кодовых страниц смотрите в таблице Идентификаторы кодовых страниц.
Процедура
Чтобы сконфигурировать очистку утилизации:
- В командной строке перейдите в папку RecordsManagerSweep.
- Введите одну из следующих команд:
Опция |
Описание |
AIX, HP-UX, Linux и Solaris |
./RecordsManagerSweep.sh -DispositionSweep -configure [-profile "имя профиля"] |
Windows |
RecordsManagerSweep.bat -DispositionSweep -configure [-profile "имя профиля"] |
- Задайте нужные значения для следующих полей. Существующие значения можно очистить, нажав кнопку Сброс.
- Нажмите кнопку Конфигурировать.
- Чтобы восстановить для всех опций значения по умолчанию, нажмите кнопку Сброс. Чтобы закрыть консоль конфигурирования утилизации, нажмите кнопку Выход.